Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Воздуховоды

Вся наша продукция производится из стали с наружной оцинковкой поверхности, что обеспечивает высокую коррозийную стойкость воздуховодов и комплектующих. Стоимость любых оцинкованных воздуховодов, которые можно приобрести в нашей компании в настоящее время, можно посмотреть на страницах с прайс-листами (информация регулярно обновляется и дополняется). Обращаем Ваше внимание на то, что возможности наших технологических линий позволяют вести изготовление не только воздуховодов из оцинкованной стали стандартных размеров, но и оригинальных, нетиповых - в соответствии с техническим заданием, которое выдает Заказчик.

 

        
ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ВОЗДУХОВОДЫ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ  КРУГЛЫЕ ВОЗДУХОВОДЫ SPIRO ФАСОННЫЕ ЧАСТИ     ШУМОГЛУШИТЕЛИ 

 

Представленные прайс-листы позволяют определить примерную стоимость необходимого Вам оборудования без поездки в наш офис. Цены более чем привлекательные - одни из самых низких в Алмате (поскольку Вы получаете цены непосредственно от производителя - заказ может быть сделан на самых выгодных условиях). В случае, если Вам требуется детальный расчет - опытные специалисты- консультанты «NIKLAND» выполнят его быстро и качественно. Также Вы сможете задать все уточняющие вопросы по срокам изготовления, техническим характеристикам, стоимости продукции.

РК , 050009 , г.Алматы, ул. Толе би 189, терр. Завода АЗТМ

Телефон: +7 (727) 379 09 54, +7 (727) 272 15 96, +7 (727) 264 07 55